Организация приема пищи:
- прием пищи организуется с учетом требования сокращения количества контактов;
- при входе в помещения для приема пищи организуется гигиеническая обработка рук с применением кожных антисептиков;
- работа сотрудников, участвующих в приготовлении и раздаче пищи, обслуживающего персонала обеспечивается с использованием средств индивидуальной защиты органов дыхания и перчаток;
- мытье посуды и столовых приборов осуществляется в посудомоечных машинах при максимальных температурных режимах.
График посещения столовой
1 - 2 класс-комплект |
3 - 4 класс-комплект |
Завтрак
9.50 – 10.10 |
Завтрак
10.10-10.30 |
Ответственный за организацию питания: Матявина Т.Н.
Родительский контроль
Дата выхода |
Результат |
27.01.2021г. |
замечаний нет |
18.03.2021г. |
замечаний нет |
Примерные меню